Ноги Инны Кукурудзы

Я же вам сочувствовал, любi друзi!
"Пливе кача по Тисинi" - в моїх думках.
Но зачем же ноги рвать Инне Кукурудзе
и зачем гопак плясать на её ногах.

Повернулися парубки до Волинi
у весiльних холодних гробах.
Резиновая уточка по Тисинi
плачет и плывёт в моїх думках.

Интеллигентные киевляне,
поклянитесь мне небесами,
что вы над Инночкой не кривлялись,
что вы на ногах её не плясали -
на оторванных колорадских
на ногах её не плясали!

И как нещасний москальский лузер
в канун вашей праведной перемоги
я прошу вас - пришейте Инне Кукурудзе
оторванные вами ноги.


Рецензии