Все нужно пережить!
От горя и бедности...
Иисус тоже бедным был
И много страдал.
Пусть кто-то скулит
От зла, неизбежности...
Дал Бог испытанье!
Он путь указал.
Пусть ты всего шаг
От изнеможения...
Верь! Будет возмездие
За что испытал.
Ты помни всегда...
Пусть грустно, не весело,
Чтоб мир был счастливей
Бог сына отдал!!!!
10.04.2014 г.
Бог не даст непосильную ношу.
Свидетельство о публикации №114060501214