Добро

Есть Бог!
И он спасет нас
От всех
Напастей и врагов!

Весь мир!
Он подарил нам,
Чтоб жить
В море счастья и плодов!

Но жаль,
Люди грешные!
Не то...
Грешат и сеят зло!

И я...
Прошу прощение!
Хочу
С себя начать добро!

10.04.2014 г.


Рецензии