Хмель
Завертелась карусель.
Три бутылки, как одна,
Не какого-то вина,
А коньяк, да на троих,
Из последних сил своих
Гимн бабахнула душа,
Жизнь безумно хороша!
Отступила злая скука,
Это будет ей наука,
Людям докучать безбожно,
И стерпеть ведь невозможно!
И пускай поют финансы
Эти злостные романсы,
Но зато душа ликует...
И авось опять колдует.
Свидетельство о публикации №114060501166