по ободку стакана...

по ободку стакана
мизинцем замыкаю круг
и тело моё странно
определились - труп

беззубой ночью
с впалою звездой
на пару в сладких клочьях
дарующий покой

повешенных от скуки
или по любви
прекрасных юношей что суки
не уберегли

по ободку стакана
мизинцем замыкаю круг...


Рецензии