28. 04

Просто куски... Нарисованные когда то...
Может цели?... Нет просто мазки...
Звуки закрытой двери... Где я теперь?...
Полетели? Нет... подожди...

Глаза глубокие... Потерялся в них...
Не смотри так детально... Затих...
Главное дойти... Не мешало бы поспать...
Ах, Если бы я смог... Ну Перестань же меня звать...

Тишина... Для двоих... Может лучше для всех...
Расстояние до шума... До радиопомех...
Путь в себя... И из себя... Снова в путь...
Вроде как жив пока... Ищу суть....


Рецензии