***

Иногда нужно обязательно получить то,что хочется,чтобы понять как оно оказывается НЕ нужно...
Иногда стоит отдать то,что казалось бы не важным,а затем осознать,что ты НЕ сможешь без этого даже дышать...


Рецензии