***
Не хочу больше верить и ждать...
И останусь я плакать и выть,
Что нельзя так людей убивать.
Не хочу больше слов и фраз
И в глазах пустота и тьма...
"Ты будил меня много раз
Вот я тут. Я ее тюрьма."
Ты швырял мне в глаза слова
Говорил о своей любви...
Уходил от меня к другим,
А я раз за разом ждала...
Только хватит уже... оставь!
Догорит пусть пожар в груди.
Эту боль не запить вином
Тут помочь могут только дни...
Не хочу о тебе говорить...
Вспоминать и тебя любить...
И хочу по скорей все забыть...
Я б могла тебе все простить,
Только мог бы ты рядом быть...
05.06.2014
Свидетельство о публикации №114060501126