Кто же будет во всём разбираться?..
Нет прощения тем, кто бомбит
Вновь жилые кварталы, больницы...
Но весь мир почему-то молчит...
Как могло это зверство случиться?
Беспощадность расстрелов страшит!
Неужели не видят махровый
Здесь садизм? Зло, фашизм, геноцид -
Для правительства стали уж нормой.
Школой Западу будет война,
Чтобы дальше крушить мирозданье.
Горько плачет больная страна:
В непрерывном потоке терзаний.
Неужели мозги на нулях?
Неужели в нас вымерли души?
Нет пощады и в госпиталях...
Мир людей хочет зверство разрушит...
Но Донбасс и Луганск не сломить:
Честь не может с фашизмом брататься...
Но должны люди жизни ценить!!!
Кто-то должен во всём разобраться!!!
4.06.2014 14:05
Свидетельство о публикации №114060501092