Когда вырасту

Вот вырасту, стану смелой!
Построю себе два дома.
Там будут яблоки спелые,
А вечерами истома.

Там будет прудик с рыбками,
Будка для Форреста-пса,
Осенью буду с липками
Видеть, как тает роса.

А по утрам под елями
Я буду искать цветы.
Зимою будут метели,
Рождественской елки огни.

Когда стану я взрослой,
Я сделаю все сама.
А чтоб не возникло вопросов,
Мне еще только "два".

(05.06.2014)


Рецензии