РИТЕ, Звезда с неба
РИТЕ, Звезда с неба
--------------------------
http://www.stihi.ru/avtor/martyr05
***
В моих глазах – скользит печаль..,
В них – тайна скрыта!
Боюсь влюбиться невзначай
В Ваш образ, Рита!
Моргните ласково, Марго,
Пленив улыбкой!
И вмиг – из дальних берегов
Примчусь я рыбкой!
Волшебной рыбкой, золотой!
А может, щукой..
Поверьте, парень я простой,
Не хам, не злюка!
Порою – ангел, реже – бес!
Ах, грань – размыта…
Как обещал, - Звезду с небес
Украл Вам, Рита!
***
Николай Сысойлов,
05.06.14
Свидетельство о публикации №114060501066
Польщена и очарована)
Какой красивый подарок...
С искренней симпатией, Ваша Рита:)
Улыбаюсь:):)
Рита-Марго 05.06.2014 07:40 Заявить о нарушении
-
Без Вас Площадка -
как одинокая лошадка
-
Удачного отдыха!
С улыбкой-рыбкой,
Сысойлов Николай 05.06.2014 15:40 Заявить о нарушении