Город

Мне кажется, это не мой город.
И даже не мои люди.
Здесь говорят грубо,
А я ломаюсь тихо.

Люди молчат долго,
Копят внутри глыбы.
Все говорят - "обида"
А я говорю - "трусы".

Любят друг друга словом,
Делая комплименты.
Только внутри пятна
Увеличиваются в размерах.

Не замечаю время.
Утро. День. Снова завтрак.
Жизнь лишь пустой график.
Внутри никаких волнений. Тихо.

Мне кажется, это не мой город.
И даже не  мои люди.
Но когда мне поют птицы,
Он словно становится чище.

/14


Рецензии