Заботы

У Сони целый день  одни заботы,
Все в этом мире точно  разузнать,
А вот и папа,
Он пришел с работы, с ним
Нужно непримено поиграть,
А с мамой приготовить
Сто вкусняшек,
Попутно все игрушки разбросав,
И тот, кто скажет,
Детство беззаботно,
Тот безнадежновзрослым
Видно стал!
4.06.2014
_______________________________________________
               
       Соне Друзенко


Рецензии