Friendzone

Я тут.  Я рядом. Ты меня слышишь?
Я буду здесь, пока ты не уснёшь.
Мне нравится слушать, как томно ты дышишь.
Мне нравится это, но ты не поймёшь.

Ты знаешь меня от корки до корки,
Но только одно упустила из глаз,
Из глаз, что блестят, из глаз твоих зорких,
Мой взгляд, что следил за тобою не раз.

Не раз закрывала глаза на волненье,
Которое рядом с тобой ощущал.
Цветы приносил и ноль подозренья.
Подарки дарил, во всём помогал.

Я был тебе братом, надёжной опорой,
Жилеткой для слёз. Психолог немой.
Милицией был, и даже был скорой.
Я был кто угодно, но только не твой.


Рецензии