Мать. Отчизна
Любовь к ней ни привить и ни отнять.
Вот так же и любовь к своей отчизне
Не каждый сможет просто так предать.
Вам слово "мама" близко или "скользко"?
Я знаю многих, для кого оно ни что,
Но многим больше знаю, кому горько,
И даже больше - жить с этим грешно.
Грешно жить с мыслью, что Она далёко,
И тяжко думать, что Она больна.
Вот так же мысли о родной Отчизне -
Одна лишь Мама. Родина - одна...
Свидетельство о публикации №114060501030