Я не плачу
Я уже не плачу
Я замерзла в ожидании вестей
Нынче лето за живущих плачет
Созерцая тысячи смертей
Плачут дети. Множаться могилы
Шлют проклятья души матерей
Боже мой!Дай разума и силы
Пережить безбожие людей.
Свидетельство о публикации №114060510291