Цифра семь.. похоже кочерга

Жара да пыль и ветер ожил..
От скуки жадных сжал в металл,
Банк бил бамбук дефолта вожжи!
Листал всю Родину! Мотал.

Привет, Восток, что хочешь?- Землю?..
От Петьки демоны  бродят!
В свободном сексе грузят шельму,
Снимают стебли от котят.

В почёте тёлки с семенами!
Анализ сдали в труппу икс.
Ильич  в транс смело - с именами..
Претензий много было в иск.

Кто САМ вед в образе от моли?..
Кто капитал под нуль в итог?
Кто вор, кто пишет одни ноли?
Слыл в писанине царь Гол  Лох!

Сменил избу для шока в стане!
В сюжет сценария  с  махрой..
Гноил народ, чтоб для восстаний.
Пора вставать очистить рой.


Рецензии