Мне жаль людей, с холодными сердцами

Мне очень жаль людей,с холодными
сердцами,
Для них важнее блеск и мишура.
Чего хотят?Они не знают сами!
Для них вся жизнь,как детская игра.
Стараются ударить по больнее,
Хамят,не понимая,что к чему.
И думают,что они всех умнее,
Вот только от чего?Я не пойму!
Укутанные злобой,как личиной,
Они себя возносят до небес!
Лишь им известно,по каким причинам,
Их идолом стал обозленный бес!


Рецензии