В безмолвии любить

Сегодня я с мечтой рассталась,
Что буду я тобой любима,
Прошла она сквозь боль незримо
И где-то не удел осталась.

Себя винить уже не стану
За ту наивность, простоту,
За крик печали в пустоту,
Но ждать тебя не перестану.

Зачем не знаю, я впустила
Твой образ светлый в свою ночь,
Ты так просил меня помочь,
А я любовь взамен просила.

И что теперь у нас с тобой?
Нет ни любви, ни дружбы крепкой,
Ты вспоминаешь меня редко,
Я забываю за гульбой.

Но, если б знал ты, что тебя
Мои объятья  не пускают,
Как много нежности скрывают,
Ещё в безмолвии, любя.

С мечтой расстаться не легко,
Как трудно без нее прожить,
Тобой хочу я дорожить,
Пусть даже ты и далеко!

(27.04.2010.)

Фото из интернета


Рецензии