Полночь

Полночь близится, как тать,
Чтобы день мой отобрать.
Чтобы беды и мечты
Съели черви пустоты.

Полночь. Сзади - пустота.
Снова с белого листа
Начинаешь жизнь марать,
Чтобы ей питалась тать.

Полночь. Жизни жизнеед.
Нет пощады. Нету. Нет.
Это ж надо - столько лет
Зажигает полночь свет.

Свет надежды для меня.
Отблеск вечного огня.
Отклик вечности души -
Мол, давай, спеши. Пиши.


Рецензии