Сорваные каникулы

На небе ни облачка,
Самолёт летит,
Ласковое солнышко,
С высоты глядит.

Вот пришли каникулы -
Отдыхать пора.
В лагерь бы поехала
Наша детвора...

Только время жуткое-
Как тут отдыхать?
На Донбасс с оружием ,
Едут воевать!!!!!


Рецензии