Разговор

-Не маленький уже,
Пора и понимать
Все.
-Да я и не трогал
Никого.
-То-то,
Здоровее будешь.
-Да я и не успел
Взять
Ничего.
-И не думай,
Своего полно.
-Да я и не успел
Ничего
Сделать.
-И не надо,
И не проси,
Пожалей,
И тебя
Пожалеют.


Рецензии
О чём это?Я не поняла,с уважением Галина

Галина Москаленко   12.09.2016 04:32     Заявить о нарушении