наколдованные сны...

ночь спустилась на центр Москвы...
и себе я колдую сны...
сны в которых я много пишу...
сзади грусти оставил межу...

и с детьми отправляюсь в поход...
и продолжен потомками род...
не системных людей и причуд...
и на сердце покой и уют...

снят по Маркесу фильм о любви...
одиночестве, что в крови...
учу сына посуду мыть...
слогать строки и женщин любить...

идем в глубь мы...но не на дно...
своей жизни снимаем кино...
вкус судьбы из различных приправ...
знаем сладость...горечь узнав...

пусть опустятся сны на Москву...
погладят мелких дел череду...
я засну ладони сложив...
и под голову их положив...


Рецензии