Душа раздета

Я очень испортилась,
Как ни взгляни.
Я вся в колючках,
Душа раздета.

А если бы рядом сейчас был ты,
Я бы нашла нам обоим света.

Во мне нет счастья,
Нет света, нет лжи.
Я вся испита.До дна,
До нельзя.

А если бы рядом сейчас был ты,
Я б возродилась как Феникс  из пепла.

Во мне нет жизни -
Вся по нулям.
И мой спидометр
Ломает стрелки.

А если бы,
Бог мой..
Твою руку к груди..

Я б все сумела.Но,
Увы.
Меж нам уже не будет рассвета.

/June 14


Рецензии