За окном

За окном распускается вишня,
Как невеста, в фате, вся стоит.
О твоей мне любви не слышно.
И сердечко моё всё болит.

Кто же я для тебя? – Ты не знаешь.
«Я люблю» - ты мне не говоришь.
Дорогой ты меня называешь,
Как желанную  - в сердце хранишь.

Я ведь знаю, что ты меня любишь,
Не словами, делами всегда.
Половинки мы две, не остудишь
Пламя страсти и через года.

… За окном осыпается вишня,
И, как Женщина, стройна стоит.
О твоей мне любви сердцем слышно
И уж больше оно не болит.
21 – 26.04.2014


Рецензии