***

Виснет угроза над челом,
Тучи сгущаются неспешно.
Я дрожу и сижу под окном,
Плача в сердце безутешно.

Где воля былая? Не знаю.
Всё страхи окутали вдруг.
За что я себя так стенаю,
Зачем загоняю, в сей круг?

Но так ли я неспокойна?
Зачем сижу на полу?
Забралась на подоконник
И лбом прильнула к стеклу.


Рецензии