Эхо

Отзвук дружественный. Эхо!
Ты всегда нас понимало.
Но для нас ты как потеха,
Настроение поднимало.

Мы в тебе не сознавали,
Глубины вторичных фраз.
Ни на миг не замолкали,
Все кричали на показ.

И в сердцах не услыхали
Гласа сущности своей.
Мирно бабочки порхали
В тихой заросли кущей.


Рецензии