Весеннее счастье...

Распускаются почки на дереве,
Пробуждается новая жизнь.
Всё, что есть у тебя – очень береги!
Всегда в бедах за жизнь ты держись.

Улыбнётся всегда пусть удача тебе.
Стороной пусть ненастье пройдёт.
Благоденствие будет счастливым в судьбе,
А любовь тебе силы даёт!

По планете идёт, расцветает весна –
Столько запахов, столько цветов.
Очень счастлива я - потому, что нужна.
От любви расцветаю я вновь…
14 – 20.04.2014


Рецензии