Вода лекарством к исцелению бывает
Она спасает как то от всего.
С желанием мы пьем не прекращая
Но, погружаемся в хранилище ее.
Смятение в стыдливости сравнением
И разобраться трудно иногда.
Что со здоровьем, какое-то проявление,
Любовь улыбкой плещется в руках.
На утренней заре такая сырость,
О чем-то хочется мечтать, да песни петь.
Привязанные Лиры голосили
Всем тембром наливающего дня.
Как хорошо думать о России
И нам всегда в ней было хорошо.
Как сладко помечтать, в едином Мире!!!
В прекрасном и для сердца дорогом.
24.06.1999.год.
http://www.stihi.ru/2014/06/05/10021
Свидетельство о публикации №114060510021