Любимый рядом...

В тишине ночной
Сердце так стучит…
Милый Мой, Родной
Рядом сладко спит.
Мысли все мои
Снова лишь о нём.
Что ни говори –
Нам хорошо вдвоём!

…Чуть слышно вздрогнул он…
Рука чуть-чуть дрожит.
Наверно, снится сон…
Он так тревожно спит.
Коснулась чуть рука
Вдруг тела моего.
Почувствовал меня.
…И ни тревоги, ничего.

И снова сладко спит.
Спокойно и так мило.
Его рука на мне лежит.
Он со мной рядом,
Мой Любимый!
03.06.2014


Рецензии