свидания
и так же хорошо, но немного горестно расставаться.
бывают люди в чувствах своих, что перелетные птицы,
генной программой заложено - делать все вкратце.
А в моей жизни многое отдается, ради взаимного чувства,
ощущения настоящего братства.
Свидетельство о публикации №114060510001