Рубаи Смерти нет.. , это просто обман!
Время нет... и грядущей минуте - не верь!
Просто слово - рождение.., есть, ты поверь.
Смерти нет.., это просто обман - для.., ума!
Дел ушедших ты завтрашней меркой не мерь.
Свидетельство о публикации №114060409993