Соедини!
Она, как Завтра, убегает.
Я без неё внутри - нагая.
Ждать не желаю до седин.
Ну, помоги представить мне
От этой встречи трепетанье!
Её интим коснётся втайне
И искупает, как в вине.
Я знаю: Ты в меня - влюблён!
И мной Ты славно обожаем!
Эскиз мечты мы обижаем,
Он удаленьем утомлён.
Не только я жду встречи той,
Где восхищенье плод рожает,
Где меж скирдАми урожая
Вздох облегчения густой...
Как ловит яблочко стрелу,
Так ждёт меня мечта в объятья!
Её парфюм и мягкость платья
Я в ощущения приму.
Ну, кто свиданье затянул?
Не я ли в этом виновата?
Как Ваня Птицу-Жар захватом,
К себе с небес мечту втяну.
И стану счастлива сверх дум!
Забуду долгое томленье.
Скакать в восторге, как олень, я
К вершинам новых гор пойду.
Чем расстоянье сократить?
Как обозначить место встречи?
Средоточением отмечен,
Ей посвящением плати.
Ну, что, сажусь на тетиву!
Лететь на цель пусть будет страшно...
Но я сближаюсь с ней отважно!
Лечу! Рву воздух! И ревуууу....
4.06.14
Свидетельство о публикации №114060400998