Ангел Хранитель

Когда истинная открывается любовь,
Ты человеку не повелитель,
А его ангел – хранитель.
Свыше тебе дается что – то большее
И ты теперь его ценитель.
Ты слышишь голос изнутри,
Он помогает тебе его вести.
Ты аккуратно незаметно защищаешь,
Его от бед и глупостей предохраняешь.
Ты чувствуешь его и знаешь,
Ты вместе с ним испытаешь горе, счастье, радость...
Несешь ответственность,
Покой приобретаешь.
Ты знаешь все что происходит с ним,
Но ты ему не зрим
И все же этот человек тя ощущает.
Приходят образы,
Воспоминания всплывают,
Стучат сердца,
Душа и сердце правду раскрывает.
Твой ангел хранитель счастлив,
Ведь истинная любовь ему помогает.
Она дается не всем,
А лишь избранным и послушным свыше,
Кто открывает сердце, душу
И кто не врет себе,
С дороги не свернув от боли.
Ты тоже счастлив ибо знаешь,
Что кто там там тебя всегда охраняет
Ведь рядом он с тобой всегда летает
И ваши души веточкой лозы переплетает.
(4 июня 2014 г.)


Рецензии