Проблемы, Боже, разреши!

  Кошмарный сон - опять разлука,
  Опять на сердце тревога, боль.
  Колёс не слышу шума, стука,
  Но как пульсирует я слышу кровь.

  Куда ты, поезд, меня увозишь
  От счастья, что мне дал Господь?
  Ведь, впереди дожди и грозы...
  Ну, кто меня от них спасёт?

  Клещами держат нас проблемы,
  От них не скрыться и в глуши...
  Хотим жить вместе! Нет дилеммы.
  Проблемы, Боже, разреши!

    4.06.2014г.


Рецензии