Есть у нас тут что-та такое!..

Ну, запирДиш!
Как скаЗали с
Цфай псивХивАвк3-в да ву ж Навинк.

Вот Мы: Хрыстос? Так дэ Вы
РайсДэЛыс, дывы?!
Шо, вишалкы тут тебе вже й,
Раз фсюд розоРИ ЛЬ?

Ну, лиг ВахСил одПочыТы ш.
Там, дэ вуш тыший.
Да, ха! Хамы узРили Сь
Тут Сатаныщь!

Ну, й галяФперДинк
В ГаЛЮ Ж во, бы ць.
Тры дозкы нарКотХыщый выйДырЖав Б Тыль?
О так от дыржысь в ДырЖыни й
От Здохлых са псыщь.

...ну, вот такое рыло
Ты прокормы но пыфк!


Рецензии