Набросок к жизни

Скитаясь в поисках любви,
Терпя одни лишь неудачи,
Хоть раз задумался ли ты, -
Быть может это что-то значит?

Ведя извилистой тропой, -
Прямых дорог там не бывает, -
Бог наблюдает за тобой.
Он сам ответов всех не знает.

Свободен ты, как Сын Его,
В принятии своих решений!
Но будь готов, скорей всего,
Пройти сквозь множество лишений.


Рецензии