Ни слова больше о любви
Ни слова больше о любви...
Всё,что осталось без ответа,
Разъест мне душу до крови.
Ушла весна, цветенье яблонь
Я не увижу, как тогда...
Твоим спасеньем буду я - бронь,
На все последние года.
Ты не услышишь больше голос,
И не увидишь ты меня.
Мой поседел последний волос,
Тобой вся выжженная я...
Моё последнее признанье
Оставил без ответа ты,
Как приговор, как наказанье,
Итог и подведение черты.
1.05.2014г. г. Москва.
Свидетельство о публикации №114060409829