Ода Бротигану
здания начинают бояться друг друга
твоя кошка
больше не свернется клубком у твоих
усталых ног
стих любимого поэта
больше не прозвучит в голове
но ты же смог
уйти из этого круга
и чашка кофе, разбитая однажды
уже не соберется воедино
твои ненаписанные картины
никогда не тронут холст
тебе больше не придется
ловить судьбу за хвост
послушай, это ведь так круто
но в сердце пусто почему-то
эй. очнись,
твоя кошка лежит на обочине
больше не с кем коротать ночи
среди сотен одиночек
пролетают года
эй. тебе ведь больше не страшно
когда ты знаешь
что ты сделал
да?
эй. ты вообще здесь?
ау, тут
кто-нибудь
есть?
Свидетельство о публикации №114060409807