Всё Вам кажется скучным

Всё Вам кажется
Скучным,
Всё Вам кажется
Пресным,
И докучливым,
Неинтересным.
Просто время
Такое,
Кто ж веселит,
Самый весёлый
Хандрит.
Когда рядом
Стреляют,
Просто так
Убивают.
4 июня 2014 года.


Рецензии