Рубаи Не всегда, что цветет, есть цветы!
Вижу я.., что порой всё... обманчиво тут!
И не всё.., что цветёт - то цветами зовут.
С виду да, но внутри пусто цветы бывают!
Мир таков.., будто цирк, а события - шут.
Свидетельство о публикации №114060409763