Интереснее молчать

Всё больше интереснее молчать
Не спорить, не доказывать, не биться
Какая в тишине сокрыта благодать
И в ней душа способна приоткрыться

Для глаз милей природный пейзаж
Для слуха - пенье птиц,плесканье моря
Из прошлых лет я сделала монтаж
Повырезав всё то,где было горе

Мирская суета - напрасный бег
Что можно разглядеть,когда ты скачешь?
Задуматься не позволяет темп
От этого и сам немного значишь

Сейчас под тенью лип,в глуши аллей
Веду я диалог сама с собою
Во мне бушует множество идей
До селе непоруганных толпою

Я наслаждаюсь правотой своей
И пусть неправотой, но наслаждаюсь
Молчу и улыбаюсь злобе дней
И боле никому ни в чем не каюсь.


Рецензии