Ек ты хочыш яку дэ свичку вш,

То мы впычим:
От, бачытэ,
Тут шиз!

Мы прыйиХалы к Халы и слишком
Ексь йив пырогы Ж.
И рапТом пропаЛА Ж з дижкы
Шэ и, хы, рыпк!

То, значит, он, вирно,
Впэр калачив!
Ну, ек и Цой Вик Сь:
Так, пиит щ? Хи! З Гамэрыкы хвист!

Ты умеиш бо надто й умней псих
РозЛичВаты звир.
Ну, шо-то ты выдумав цыфры, К!
С ПИфагоРам, што ль, спиш?

Ну, й вот. ДийАгНос якый Ш:
Шыльле сильней Цигр!
Понялы, Мышы?
О так-то, Франк Линь.

ПрыЯтели? Тожэ фсё знаЮць:
Ну, он… ён бальны вж!
БалуйЕхц: мажаць чорнае билым сць.
Да й, ваапщэ…сиз!

СКАжым, питНасТка во забигла й:
Ха! БысПлатН сыр?! –
Да. Однако… спляшы.
Чы й зайСпыйВай ля волХвив. –

Та подуМаеш! ХИ!
Мяня абДуйРиць?!
Я шэ но ж выйшла замуж –
А ты вжэ мни клиньсь! Я – й розВыйДыМс?
А ныкогды ш!..

Во якы ландышы
В Яновы как бык.

...от ты скажы гэный Лидцы,
Шо в тэбэ й Сцихы й


Рецензии