эти линии на ладонях ваших

Эти линии на ладонях,
Как бурление  снов  в бесконечности,
Ну а  мы, то гребём, то  тонем,
В океан погружаясь  вечности.

Зачастую  не замечаем,
Мы намёки судьбы
проказницы,
И путаем, водку с чаем,
Не видя особой разницы.

Этих линий, тончайших, сеточки,
Будто  стрелки, как указатели,
Наши жизни дробят на клеточки,
Если  в них, заглянуть  внимательно.


Клетка  белая, где-то рядом  черная.
Все, раскиданы  хаотически,
И смерти ходы повторные,
Не угадать практически.

Эти линии на ладонях,
Лишь иллюзия нашей  ясности,
Будешь плыть или вновь утонешь,
От тебя всё зависит в частности .


Рецензии