В Домодедове - ночь

В Домодедове - ночь,
За окошками речи,
Совершивших полет,
Ждут их сонные встречи.

Фонари на поклон,
Освещают долече,
Им не ведан мир сов
И летать с ними нечем.

Только виден простор
И далекие свечи,
Этот звездный узор,
Мил, и дорог,и вечен...

Уходящая ночь,
Приглашает на вече,
Красотища кругом,
Домодедово в свете.

4.06.2014.Домодедово.Аэропорт.


Рецензии