Она читает твои стихи

Она читает твои стихи.
И надувает капризно губы.
А мне на это вообще "апчхи"!
Горят ангары,дома,и трубы.
За ложь бездарную я плачу.
А по ночам незаметно плАчу.
И одного я теперь хочу...
Увидеть дочь.И отдать ей сдачу.


Рецензии