A Deo rex, a rege lex!

На площадях
Арестовать
Сре-ди прос-той тол-пы!
И не щадя,
Всех убивать,
Та-ких, как он и ты!

A Deo rex,
A rege lex!
Закон правителя толпе я принесу!
A Deo rex,
A rege lex!
Закон окрасит улицы в алую росу!
A Deo rex,
A rege lex!
Закон оставит куски рубленой плоти
Всех тех, кто: власти против.



Введён режим.
Выскочек нет.
Встать в строй без су-еты!
Все, как один.
Закон - запрет.
И всем под-нять крес-ты!

Вот, узурпатор.
Безвольных душ
Не-зри-мы-е чер-ты.
Трибуны мрамор.
Оркестор - туш,
Но где же? где же ты?!


Рецензии