ты один, я тоже...

И вспыхнет пламя!
   И загорится вновь,
     Та самая надежда ,
         Та ушедшая  любовь   .
 Прекратятся дожди ,
    Станет ясным день,
         Улыбнется  солнце ,
              Запоют соловьи . .
 Так долго мы ждали
       И беспрерывно звали  :
             Ушедшую радость ,
             И счастье малость  ,
Но вот ты вернулся . .
       " Мой милый ВЕРНУЛСЯ !!!! ":
             - Крикнула я
       "Я любовь сберегла !!!"
              Я ждала !!! 
              я звала !!!
          Ты услышал . . .
                Но все же . .
                Ты один
                и я тоже ....

 


Рецензии