Рубаи Не могу я забыть смоль волос Фатемы!

   "Не могу я забыть смоль волос Фатемы!"

Наш Всевышний - поднес жизнь мне.., в дар!
Но.., зачем и за что, он наносит местами удар?
И порою больнее всего от несчастной любви.
Не могу я забыть смоль волос Фатемы, её чар!


Рецензии