Любовь, забота, суета...

Любовь,забота,суета,
Кружит,бурлит вокруг меня.
Но где же жар души моей?
Ну почему же я-не та?

Ну почему слова любви
Не учащают сердца стук?
Прикосновения руки-
Я жду ,когда они пройдут.

Куда ж пропало всё,ушло,
Зачем приходится играть?
Зачем улыбка на лице,
Ведь сердцу хочется кричать?

О Боже,заживи былое.
Зажги во мне огонь иной.
Не дай мне делать боль другому.
Пусть будет счастлив он со мной.

Да воскреси мою любовь.
Пусти обиды все в забвенье.
Наполни чашу жизни вновь.
И дай мне вновь благословенье!!!

23.05.2009


Рецензии
У Вас с Марией Терезой - Родственные Души!..

Анатолий Филимонихин   17.08.2014 18:51     Заявить о нарушении
Ещё раз большое Вам спасибо, очень приятно.

Ирина Гезаль   17.09.2014 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.